В смерти американского миллиардера Эпштейна обнаружили новые детали

Опубликовано: Пятница, 16 августа 2019 09:59

Вскрытие показало, что у финансиста Джеффри Эпштейна, который покончил с собой в федеральной тюрьме, были многочисленные переломы костей шеи.

Об этом пишет американское издание The Washington Post.

Так, у Эпштейна была сломана подъязычная кость, которая у мужчин находится рядом с яблоком Адама. Такие травмы могут быть у тех, кто повесился. Но они чаще встречаются у жертв убийств в результате удушения, считают эксперты.

Это первые результаты, полученные в результате вскрытия Эпштейна, осужденного за сексуальные преступления.

Генеральный прокурор Уильям П. Барр, чье управление курирует учреждение Бюро тюрем, где умер Эпштейн, назвал его смерть "очевидным самоубийством". Представители юстиции отказались комментировать новую информацию, полученную в результате вскрытия миллиардера.

  • Ранее сообщалось, что миллиардера, нью-йоркского финансиста Джеффри Эпштейна, которого ранее обвиняли в приставании к десяткам девушек, арестовали по обвинению федеральной прокуратуры в торговле людьми.
  • Американский финансист, миллиардер Джеффри Эпштейн был обнаружен мертвым в своей тюремной камере в Нью-Йорке (США), где он находился в ожидании суда по обвинению в торговле людьми для сексуальной эксплуатации.
  • Генеральный прокурор Уильям Барр заявил, что министерство юстиции узнало о "серьезных нарушениях" в федеральной тюрьме, где умер финансист и обвиняемый в сексуальной торговле Джеффри Эпштейн. В отношении тюрьмы начато расследование.