Конор МакГрегор ударил пожилого мужчину за отказ пить его виски

Опубликовано: Пятница, 16 августа 2019 12:49

В четверг в Сети появилось видео, на котором ирландская звезда ММА Конор МакГрегор ударил пожилого мужчину в лицо в дублинском баре. Дейна Уайт, президент абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сказал, что то, что произошло "довольно плохо".

Об этом сообщает издание The Washington Post.

Инцидент произошел 6 апреля в пабе Marble Arch в Дублине.

"Это произошло в апреле, и я знал, что это произошло. Но видео появилось только сейчас, и, да, это довольно плохо", - прокомментировал он.

На видео видно, как МакГрегор подошел к бару в пабе и достал бутылку своего личного виски "Proper No. Twelve", а также несколько стаканов. МакГрегор решил угостить присутствующих своей выпивкой.

Но один мужчина дважды отодвигает стакан, поставленный перед ним бойцом ММА. По всей видимости МакГрегору это не понравилось и он ударил пожилого человека. Те, кто сопровождал бойца, быстро увели его из заведения.

Сообщается, что полиция начала расследование произошедшего.

В Федерации бокса Украины осудили такое поведение Конора: "Всемирно известный боец Конор Макгрегор зашел в один из пабов. Присутствующие поприветствовали бойца, после чего он решил угостить всех виски своего собственного производства. Один из посетителей паба, а именно пожилой мужчина, который сидел за барной стойкой отказался от выпивки. После этого Макгрегор выбросил свой левый хук... Постыдное поведение".

2 copy

Напомним, что в марте МакГрегора арестовали в Майами по обвинению в грабеже с применением силы. Боец ММА предположительно выхватил мобильный телефон мужчины и разбил его о землю. 

  • В марте ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор объявил о завершении своей спортивной карьеры. Всего он провел 25 боев, в которых победил 21 раз. В октябре 2018 года Макгрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову из Дагестана бой за титул чемпиона UFC в легком весе. После боя оба участвовали в массовой потасовке. За это ирландец был дисквалифицирован на полгода и оштрафован на $ 50 тысяч. Нурмагомедов получил девять месяцев отстранения и $500 тысяч штрафа.