Нардепа Куприя облили фекалиями: полиция ввела план-перехват

Опубликовано: Пятница, 16 августа 2019 13:21

Сегодня, 16 августа, в Киевской области неизвестные совершили нападение на народного депутата Украины Виталия Куприя. В области и городе введен план "Перехват".

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области.

"Сегодня, 16 августа, около 10:00, двое неизвестных напали на народного депутата. Забрызгали мужчине лицо слезоточивым газом "Терен-4" и облили ему одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты. Какое это вещество - установит экспертиза", - говорится в сообщении.

Нападение произошло на одной из улиц поселка Гостомель. На место происшествия была направлена следственно-оперативная Ирпенского отдела полиции.

Установлено, что после инцидента злоумышленники скрылись на автомобиле OPEL серого цвета.

Отмечается, что для задержания пропавшего авто и злоумышленников на территории Киевщины и столицы введено полицейскую операцию "Перехват", на поиски ориентированы все наряды полиции.

куп1

Фото: Нацполиция

Отметим, что пострадавшим оказался народный депутат Виталий Куприй. На своей странице в Facebook он опубликовал фото нападения и написал: "Кто может распознать нападающих на меня? Очередное покушение".

куп2

куп3

Фото: facebook.com/kupriyofficial

Звинувачую у замовлені замаху на мене головного військового прокурора Анатолія Матіоса та його прихвостня Володимира Теслю!

Опубликовано Віталій Купрій Пятница, 16 августа 2019 г.
  • Народный депутат Украины Виталий Куприй, ранее создавший депутатское объединение "За Зеленского" направил Президенту предложение назначить его Генеральным прокурором страны вместо Юрия Луценко.