Дизайнер Лилия Литковская в 37 лет впервые стала мамой

Опубликовано: Пятница, 16 августа 2019 14:47

Украинская дизайнер Лилия Литковская сегодня сообщила о том, что стала мамой. В 37 лет она родила своего первого ребенка – дочь.

Об этом Литковская сообщила в Instagram.

На личной странице в социальной сети Литковская опубликовала фото, на котором держит новорожденную малышку за руку.

"Тот случай, когда описать встречу и поток неизвестных частиц у меня внутри ... возможно только невербально. Это как утренняя Роса, пение птиц на рассвете в густых джунглях. Встреча Солнца с планетой, первый росток Зерна. Я люблю тебя моя Солнечная Ра, спасибо что пришла в этот Мир и выбрала мой дом", - написала дизайнер.

О том, что она в интересном положении, Литковская сообщила поклонникам только в июле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всегда рассуждаю, что такое «Полны Любви» ... Грудь, Душа, Макро- или Микрокосм… Это Любовь, которая есть сейчас, в Моменте, и ее способность наполнять далее... Бутон внутри меня, как безграничное наполнение, продолжение моей Любви. Вот этим мне хотелось поделится в этот день и оставить этот Момент в вашем Моменте. Только вы творцы своей Любви и только вы наполняете ею Вселенную.❤ ЛЛ Ph @karginaki St #nataliaosadchaya Mua @ovdita_makeupartist

Публикация от Lilia Litkovskaya (@li_litkovskaya)

Отец новорожденной девочки – диджей Никита Потапчук, более известный как MYKYTA. 

литковская никита

литковская никита1

Справка. Лилия Литковская стала одним из самых востребованных отечественных дизайнеров на западном рынке моды. Бренд LITKOVSKAYA представлен в магазинах по всему миру – в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Париже, Лондоне, Кувейте, Сеуле и Токио. Украинский модельер два года подряд представляла свои коллекции в Париже. Литковская не только приверженец минимализма и урбанизма – ей также удается совмещать в своих коллекциях "маскулинные" и "феминные" образы. Благодаря этому ее стиль характеризуется изяществом, вычурностью и индивидуальностью, с одной стороны, а с другой – строгостью и простотой.