«Днепр» без шансов проиграл «Сент-Этьену» в Лиге Европы

Опубликовано: Пятница, 06 ноября 2015 08:15

Днепропетровский "Днепр" без шансов проиграл французскому "Сент-Этьену" в четвертом туре группового этапа Лиги Европы.

Как сообщает "Чемпион", команда Маркевича не показала своей игры, за что соперник наказал ее тремя сухими мячами в ворота Дениса Бойко.

Хозяева сразу взяли инициативу в свои руки. Первый серьезный момент у ворот "Днепра" возник уже на 11-ой минуте, но в том эпизоде ​​Моне-Паке с классной позиции не удалось пробить днепропетровского голкипера.

В первой половине тайма было очень много борьбы, при этом первым номером продолжали играть французы, которые постоянно искали пути на ворота соперника.

У "Днепра", в свою очередь, в атаке не было ни мысли, ни взаимодействия.

На 39-й минуте игры Сент-Этьен довел до логического завершения свое преимущество. Моне-Паке обыгрался с партнером перед штрафной "Днепра", вошел в нее и без особых препятствий со стороны обороны прицельно пробил в дальний угол.

В конце первых 45-ти минут после подачи с фланга отличился Селезнев, однако рефери зафиксировал у Евгения нарушение правил и отменил взятие ворот.

Однако, как показал повтор, "Царь" не фолил, и судья, таким образом, отменил чистое взятие ворот французов.

Во втором тайме "Днепр" попытался со старта огрызнуться, но очень быстро французы полностью деморализовали команду Маркевича.

Оборона снова "напортачила", оставив Берича самого у ворот, и тот с прострельной фланговой передачи провел второй гол в ворота Бойко.

После этого игра пошла более активно, Маркевич выпустил Лучкевича, Безуса и Лео Матоса вместо Селезнева, которого после одного из единоборств выносили с поля на носилках.

Однако наиграть хотя бы на гол престижа украинской команде не удалось.

А вот французы забили еще и третий мяч - Амума пробивал в штрафной, однако попал в защитника, сам сыграл на добивании и расстрелял ворота Дениса Бойко.

В итоге - обидное поражение, которое значительно ухудшает шансы команды Маркевича на выход в плей-офф Лиги Европы.