В Киеве жена выгнала депутата из дома за провал нормы по геям

Опубликовано: Четверг, 12 ноября 2015 00:33

Народный депутат из фракции "Самопомич" Егор Соболев рассказал, как его из дома выгнала жена из-за провала голосования в Раде внесении нормы о запрете дискриминации секс-меньшинств в Трудовой кодекс Украины.

Об этом Соболев написал на своей странице в Facebook.

"Мамочка! Вынужден уйти из дома из-за критики и давления жены в адрес "Самопомочи". Это смех сквозь слезы, но Маруся даже запретила мне приглашать домой членов фракции, которые не голосовали за антидискриминационные слова. Интересно, это дискриминация или нет?" — написал он.

"Если говорить серьезно, мой прекрасный киевский креативный класс, если бы такое возмущение, которое ты сейчас высказываешь "Самопомочи», ты бы обратил против Президента, у нас уже был бы новый Генпрокурор. Или Центризбирком. Или Конституционный Суд. Или Генштаб. Но у них все в порядке. А я иду договариваться с однопартийцами, чтобы пустили в отель", — добавил Соболев.

"Чтобы был новый Генпрокурор, и новый Конституционный Суд, и Генштаб, Самопомич должна иметь не 20 человек в ВР, а 220, а для этого надо слышать своих избирателей по всей Украине", - написала его жена телеведущая Маричка Падалко.

Напомним, ранее сообщалось, что фракция "Самопомич" допускает свой выход из состава парламентской коалиции.