Боевики ночью обстреляли реактивными снарядами Красногоровку

Опубликовано: Суббота, 14 ноября 2015 19:58

Сегодня ночью в 02:38 боевики обстреляли реактивными снарядами Красногоровку со стороны Старомихайловки.

Как сообщается в вечерней сводке пресс-центра АТО, указанный факт был зафиксирован на видео представителями Совместного центра по контролю и координации.

Согласно информации, боевики предположительно стреляли из переносной реактивной установки "Град-П", огонь из которой осуществляется такими же боеприпасами, как и с обычного БМ-21 "Град".

 

ВНОЧІ ТЕРОРИСТИ ВЕЛИ ВОГОНЬ РЕАКТИВНИМИ СНАРЯДАМИ ПО КРАСНОГОРІВЦІ ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛАСТІНа цьому відео сьогодні вночі, о 2.38 13 листопада 2015 року, системою виявлення вогню "СОВА" Спільного центру з контролю та координації питань припинення вогню та стабілізації лінії розмежування сторін зафіксовано три постріли з боку Старомихайлівки. Цей населений пункт знаходиться під контролем російсько-терористичних військ.

Posted by Прес-центр АТО on 14 листопада 2015 р.

Утром субботы, 14 ноября, в 11:30 боевики открыли огонь по позициям сил АТО из 120-мм минометов со стороны Путиловского леса.

Провокационные обстрелы из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов велись на Донецком направлении.

Боевики, в частности, обстреливали Пески, Опытное, Новгородское и Авдеевку. На Мариупольском направлении по Широкино работал снайпер.

Напомним, за минувшие сутки в результате боевых действий 5 украинских военнослужащих погибли, 4 - получили ранения. В течение дня состоялись 3 враждебные провокации с применением стрелкового оружия.

Сегодня же днем, 14 ноября, в Авдеевке под обстрел попал саперный отряд, в результате чего погиб один военнослужащий, еще 8 человек получили ранения.