Найем опубликовал имена ответственных за план Ахметова по монополизации энергорынка

Опубликовано: Пятница, 24 апреля 2015 17:42

Народный депутат Мустафа Найем опубликовал имена лиц, ответственных за реализацию проекта "Крепость", призванного сохранить монополию компании ДТЭК на энергетическом рынке Украины.

Документы, содержащие конкретные имена, опубликованы Найемом в его блоге на сайте "Украинской правды".

"Менеджеры ДТЭКа лишь указывают, что им неизвестен источник происхождения документа, опубликованного мной на сайте "Украинской правды". Я готов помочь руководству компании Рината Ахметова найти потенциального источника такой информации у меня", - пишет журналист.

Найем обращает внимание, что сейчас ведется активная работа по отставке министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. Инициатором сбора подписей в Верховной раде за отставку министра, по информации журналиста, является ставленник "Радикальной партии" вице-премьер Валерий Вощевский.

Ниже мы публикуем документы, представленные Найемом в его блоге.

Далее нардеп публикует отдельные этапы проекта касательно шахтерских митингов 22 апреля. В документе указано, что эта задача уже выполнена.

Напомним, в ДТЭК открестилась от документов, опубликованных Найемом ранее. И подчеркнули, что подобные сообщения демонстрируют усиление экономико-политического давление в адрес ДТЭК.