В Киеве водитель после ДТП устроил драку с полицейскими

Опубликовано: Четверг, 19 ноября 2015 20:55

 В Киеве на проспекте Бажана автомобиль Skoda, двигаясь в направлении Южного моста, протаранил двигавшийся перед ней внедорожник Toyota Land Cruiser и врезался в осветительный столб.

Как сообщает LB.ua. мужчина, который выбрался из разбитой Skoda, находился, по словам многочисленных свидетелей, в состоянии глубокого алкогольного опьянения.

Отказываясь от помощи медиков "скорой помощи", водитель Skoda попытался уйти с места ДТП "по-английски", никому ничего не объясняя. На многочисленные просьбы инспекторов полиции предъявить документы, мужчина отвечал отказом и, отталкивая полицейских, пытался сбежать с места аварии.

На неадекватного мужчину инспекторы полиции вынуждены были одеть наручники. В разбитой Skoda на заднем сидении лежал милицейский черно-белый жезл. На вопрос - является ли он сотрудником милиции - водитель ответил "все может быть". Откуда у него в машине жезл, который использовали инспекторы ГАИ, мужчина ответить не смог.

Предъявить документы и проходить тест "на алкоголь" водитель Skoda по прежнему отказывался. Через некоторое время мужчина попросил вызвать для себя "скорую помощь" и вскоре был госпитализирован.

Напомним, полиция задержала Алексея Самохина, кандидата в мэры Киева на недавних выборах от партии "Авто-майдан".