Во Львове пьяный сотрудник таможни на Mini Cooper протаранил дерево

Опубликовано: Воскресенье, 22 ноября 2015 16:15

Во Львове сотрудник таможни в нетрезвом состоянии разбил свой Mini Cooper, въехав в дерево.

Как сообщает патрульная полиция Львова на своей странице в Facebook, инцидент произошел практически в центре города – на улице Богдана Хмельницкого.

Согласно информации, водитель не справился с управлением и въехал в дерево. К счастью, пострадавших в ДТП нет.

Патрульные, прибывшие на место происшествия, проверили водителя на алкотестере. Драгер установил уровень содержания алкоголя в крови на уровне 1.34 промилле (при допустимом уровне 0,20 промилле).

При этом водитель, 1986 года рождения, показал сотрудникам полиции удостоверение работника Ягодинского таможенного пункта пропуска.

"Парень хотел договориться с патрульными, а также использовать свои связи, однако после предупреждения об уголовной ответственности - передумал. На него составлен протокол за совершенное ДТП, а также за управление автомобилем в нетрезвом состоянии", - проинформировали полицейские.

 

П‘ЯНИЙ ПРАЦІВНИК МИТНИЦІ РОЗБИВ СВІЙ MINI Cooper #поліціяльвова #lvivpolice #патрульнаполіціяНа вулиці Богдана Хмел...

Posted by Патрульна поліція Львова on 21 листопад 2015 р.

Напомним, в четверг вечером, 19 ноября, в Киеве произошло ДТП с участием ректора МАУП, генерал-полковника милиции и бывшего заместителя министра МВД Анатолия Подоляки. Согласно предварительной информации, он на автомобиле Land Rover совершил лобовое столкновение с Ford Fiesta в районе метро "Васильковская", после чего попытался скрыться в соседнем переулке.