В Киеве милиционер на Infiniti врезался в четыре иномарки

Опубликовано: Понедельник, 27 апреля 2015 12:35

В Киеве автомобиль Infiniti, за рулем которого был работник МВД, в ночь на понедельник въехал в группу автомобилей, стоявших на светофоре. Пострадали две женщины.

Об этом пишет LB.ua.

ДТП случилось на улице Казимира Малевича (ранее улице Боженко) в Голосеевском районе. Infiniti повредил автомобили Kia, Daewoo, Fiat и Volkswagen.

"Водитель, ставший виновником аварии, имел при себе удостоверение МВД и табельное оружие. Подлинность удостоверения выясняется", - сообщила пресс-служба ГАИ в Киеве Українським Новинам.

Как уточняет dtp.kiev.ua, масштабное ДТП случилось около 21:55 воскресенья на ул.Боженко 15, у перекрестка с ул.Федорова.

Сперва Infiniti задел стоящий в среднем ряду Volkswagen Passat, затем врезался в заднюю часть стоящего в левом ряду KIA CEED, который ударил Daewoo Lanos. Тот, в свою очередь, ударил Fiat Doblo.

В аварии пострадали пассажирки KIA и Daewoo, они госпитализированы.

По словам свидетелей, водитель Infiniti находился в неадекватном состоянии, с трудом говорил и не очень понимал, что происходит вокруг.

Мимо места ДТП проезжали сотрудники охранной фирмы, которые по просьбе участников аварии задержали водителя до выяснения обстоятельств. Виновник от комментариев на камеру отказался, сказав, что он просто свидетель и за рулем авто не сидел.