В новом фильме «Люди в черном» главную роль доверили женщине

Опубликовано: Четверг, 26 ноября 2015 21:52

В новом, четвертом по счету, фильме "Люди в черном", о выпуске которого стало известно в конце сентября 2015 года, главную роль исполнит женщина.

Об этом сообщил продюсер фильма Лори МакДоналд, информирует ВВС.

По ее словам, "в главной роли в четвертом фильме будет выдающаяся женщина". Следует отметить, что МакДоналд совместно с мужем Уолтером Парксом работала над первыми тремя фильмами "Люди в черном".

Ранее также сообщалось, что Уилл Смит якобы не появится в новом фильме, на что Паркс ответил: "никогда не сбрасывайте Уилла со счетов".

Фантастическая комедия "Люди в черном" является свободной адаптацией комикса Лоуэлла Каннингема. По сюжету агентство ЛВЧ проверяет поведение около 1500 инопланетян, которые проживают на Земле, а также старается держать втайне от людей их существование.

Агент Кей (Томми Ли Джонс) берет себе нового напарника, молодого копа Джеймса Эдвардса (Уилл Смит), который становится агентом Джеем. Вместе они пытаются остановить преступную деятельность прибывших на Землю космических нелегалов.

Первый фильм стоимостью 90 миллионов долларов, получил "Оскар" за грим и до сих пор считается лучшей частью трилогии. "Люди в черном 2", вышедшие в прокат в 2002 году, собрали 441 млн долларов. Третий фильм, который был запущен с незавершенным сценарием, заработал 624 миллиона благодаря формату 3D.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Звездные войны" за месяц до премьеры собрали более 50 млн долларов