«Прокурор» Крыма назвала Путина мегаватником

Опубликовано: Четверг, 03 декабря 2015 01:13

Так званый прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская назвала мегаватником президента Российской Федерации Владимира Путина.

 Об этом Поклонская написала в Twitter.

2015 12 02

Пользователи соцсети сразу же высмеяли пост прокурора Няш-Мяш. Скорее всего, Поклонская хотела сообщить о радостном событии для оккупированного Крыма - запуске первой линии энергомоста. Но вместо мегаваттника (100-ватт) Путин оказался мегаватником. 

Первый заместитель председателя комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Общественной Палаты РФ Сергей Марков также обозвал Путина мегаватником.

2015 12 02 2

Как известно, одно из самых употребляемых слов в последние месяцы — "ватник" (он же "вата"). Следует понимать, что ватник — искренний и глубокий патриот. Патриотизм для него, однако, заключается в полной и безоговорочной любви к своей стране a-la Германия тридцатых: он твердо уверен, что Россия — самая лучшая, самая красивая, самая справедливая, самая древняя страна на планете, а русские — самый совершенный народ на земле. Всех, кто осмеливается в этом сомневаться, ватник в лучшем случае считает сумасшедшими или просто тупыми, а в худшем — грязными предателями родины и "либералами".

Напомним, ранее сообщалось, что Президент Российской Федерации Владимир Путин в среду вечером, 2 декабря, запустил первую нитку энергомоста в Крым.