«Динамо» опровергло информацию об отклонении своей апелляции комитетом УЕФА

Опубликовано: Четверг, 03 декабря 2015 20:37

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) обнародовал заявление, в котором утверждает, что еще даже не подавал апелляцию в УЕФА по поводу штрафных санкций за расистский скандал, поэтому обнародованная ранее информация об ее отклонении дисциплинарным комитетом организации не соответствует действительности.

Соответствующее заявление обнародовано на официальном сайте ФК "Динамо".

В клубе, в частности, проинформировали, что 1 декабря 2015 года получили полный текст решения контрольного, этического и дисциплинарного комитета УЕФА по поводу расистского инцидента во время проведения матча группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА – "Динамо" (Киев) – "Челси" (Лондон).

Согласно этому решению, на клуб были наложены санкции в виде штрафа и проведения двух ближайших матчей без зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Помощник нардепа и милиционер участвовали в нападении на темнокожих во время матча "Динамо" - "Челси"

"В соответствии с положениями Дисциплинарного Регламента УЕФА клуб имеет право в течение трех дней подать заявление о намерении обжаловать данное решение в апелляционной инстанции УЕФА, и в течение последующих пяти дней подать апелляционную жалобу. Согласно решению руководства ФК "Динамо" Киев, юридическая служба клуба осуществляет подготовку соответствующих документов относительно апелляционного обжалования вышеуказанного решения КЕДК УЕФА", - отмечается в заявлении.

Напомним, ранее сегодня появилась информация о том, что "Динамо" якобы уже подало апелляцию и УЕФА ее отклонил, в связи с чем матч с израильским "Маккаби" пройдет без зрителей.