Боевики отправили танки под Ясиноватую, - Тимчук

Опубликовано: Четверг, 30 апреля 2015 12:39

Российско-террористические войска продолжают интенсивную перегруппировку своих формирований в районах, прилегающих к н.п.Авдеевка и Пески, ведут активную разведку при помощи технических средств (в том числе с использованием БПЛА – зафиксировано 6 случаев, при этом 2 БПЛА боевиков уничтожены украинскими военнослужащими). А также производят переброску на приморское (Мариупольское) направление дополнительных сил и средств.

Об этом сообщает в Facebook лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук.

Через Донецк (Спартак) в сторону Ясиноватой выдвинулось танковое подразделение боевиков – 18 танков в сопровождении 4-х крытых грузовиков и 2-х БМП-1.

В Донецке боевики регулярно устраивают "учения" в жилых кварталах с использованием стрелкового оружия и гранатометов РПГ, что вызывает резкое неприятие у местных жителей. В Киевском районе Донецка отмечается возросшее количество артиллерии боевиков, развернутой в кварталах района. Из-за ограничений в распределении топлива, веденных командованием террористов в Донецке, разведывательные группы боевиков ездят "на задания" в общественном транспорте.

11

 

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска продолжают интенсивную пере...

Posted by Dmitry Tymchuk on Wednesday, April 29, 2015