Во Львове пьяный харьковский полицейский пытался избить патрульных при задержании

Опубликовано: Воскресенье, 13 декабря 2015 16:48

В ночь с субботы на воскресенье (12-13 декабря) во Львове был задержан сотрудник ГУ МВД Харьковской области, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом проинформировала Патрульная полиция Львова на своей странице в Facebook.

"К патрульным поступил вызов от лица, не захотевшего называться, о том, что автомобиль Toyota Camry едет в направлении Брюхович, а за рулем водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Экипаж полицейских остановил этот автомобиль на улице Замарстыновской. Мужчина был в видимом состоянии алкогольного опьянения. Отвечал на вопросы инспекторов агрессивно, угрожал, не давал документов. Попробовал нанести удары полицейским ногами в пах. Тогда хотел повредить свои документы и выбросить их в лесополосу", - сказано в сообщении полиции.

Также стало известно, что по дороге в участок задержанный правоохранитель плевал на инспекторов и попытался повредить их автомобиль.

"Мужчина будет отвечать и за хулиганские действия, и за неповиновение, и за управление автомобилем в нетрезвом состоянии", - отмечает пресс-служба Патрульной полиции Львова.

Уже в отделе у мужчины обнаружили документы действующего работника Харьковской полиции.

 

ВНОЧІ ПАТРУЛЬНІ ЗАТРИМАЛИ ХАРКІВСЬКОГО ПРАВООХОРОНЦЯ П‘ЯНИМ ЗА КЕРМОМ#поліціяльвова #lvivpolice #патрульнаполіціяДо ...

Опубліковано Патрульна поліція Львова 13 грудня 2015 р.

Напомним, ранее в Киеве полицейские применили оружие к мужчине, угрожавшему взорвать гранату.