Суд над Корбаном: в зале заседаний произошло столкновение с «титушками»

Опубликовано: Воскресенье, 27 декабря 2015 23:25

В Днепровском районном суде Киева, где в воскресенье, 27 декабря, проходит судебное заседание по рассмотрению изменения меры пресечения для лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана с домашнего ареста на взятие под стражу, произошло очередное столкновение: на этот раз между силовиками и "титушками".

Об этом, в частности, проинформировал журналист Сергей Щербина на своей странице в Facebook.

"В зал суда забежали неизвестные спортсмены интересной внешности. Судя по всему, для отвлечения внимания. Вырубили свет, устроили столкновение, переломали лавки и выбежали. Корбан остается в зале", - написал он.

 

В зал суда забежали неизвестные спортсмены интересной внешности. Судя по всему, для отвлечения внимания. Вырубили свет, устроили столкновение, переломали лавки и выбежали. Корбан остается в зале.

Опубліковано Сергієм Щербиною 27 грудня 2015 р.

Следует отметить, что убежали "титушки" после того, как получили отпор: их полили из огнетушителя. В ход пошли также пустые бутылки.

титушки6

титушки4

титушки5

Один из сторонников лидера партии "УКРОП" заявил, что возле здания суда находятся около 100 человек характерной спортивной внешности, настроенных прорваться к Корбану, в связи с чем призвал отпустить политика и других нардепов, чтобы избежать кровопролития.

Напомним, ранее в Днепровском районном суде произошла потасовка между сторонниками Корбана и силовиками.

Последние хотели перевести лидера партии "УКРОП" в другой зал заседаний в связи с решением судьи Николая Чауса сделать слушание по рассмотрению изменения меры пресечения закрытым.