В Киеве по подозрению в торговле наркотиками арестован финалист «Фабрики звезд»

Опубликовано: Четверг, 31 декабря 2015 13:45

Прокуратура Киева начала расследование уголовного производства в отношении одного из финалистов украинского талант-шоу "Фабрика звезд" по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотиков с целью их сбыта в особо крупных размерах.

Сообщение об этом обнародовано на официальном сайте прокуратуры.

Согласно информации, во время задержания и обыска у 30-летнего мужчины было изъято более 60 граммов кокаина. В связи с этим по ходатайству следователя Голосеевский районный суд Киева избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Задержанному назначен зало в размере более 97 тысяч гривен.

"Злоумышленнику, который, кстати, оказался одним из финалистов украинского талант-шоу "Фабрика звезд", грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет", - отмечается в сообщении.

В данный момент по факты преступления продолжается досудебное расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Во Франции 10 гражданам Украины грозит пожизненное заключение за наркоторговлю

В то же время издание "Украинские новости" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщает, что арестованный – Виталий Галай, участвовавший в первой "Фабрике звезд". После завершения шоу участвовал в дуэте "Сахар".

Справка. "Фабрика звезд" - украинский телевизионный проект и реалити-шоу. Первая "Фабрика" стартовала 7 октября 2007 года. В общей сложности на экраны вышли четыре сезона.