«95-й квартал» обманул своих поклонников на новогоднем концерте

Опубликовано: Суббота, 02 января 2016 07:30

В социальных сетях и в YouTube, поклонники "95-го квартала" с возмущением отзываются о новогоднем концерте своих кумиров 31 декабря 2015 г. во дворце культуры "Украина". Вместо ожидаемого выступления юмористов, зрителям предложили сборный концерт с ужасным звуком в стиле шансона 90-х гг.

"Это был позор, а не концерт! Люди шли на 95-й квартал, а их тупо обманули - оказалось, что это сборный концерт, да ещё и с таким ужасным звуком. Концерт начался в 19:15 - вышли ведущие и люди уже сразу почувствовали подвох. Началось выступление Гарика Кричевского. Понятно, что все думали, что это как обычно 2-3 песни и давай до свиданья, но нет - 4-я, 5-я, 6-я, 7-я песни - ну мы же пришли не на концерт шансона из 90-х..., - рассказывает на своей странице в YouTube поклонник под ником Naked truth.

По его словам, терпение у людей лопнуло - в 20:05 зал начал кричать "обман, ганьба и позор".

Вышли ведущие, с попыткой как-то утихомирить зал, но это не помогло - зал просто взорвался.

А Гарик Кричевский продолжил выступать, да так врубили громкость, для того, чтобы заглушить крики, что можно было оглохнуть.

После чего очень много людей (где-то половина зала) прямо посреди песни встали и вышли из зала.

И только потом вышел Владимир Зеленский и начал спасать ситуацию.

И им пришлось на ходу менять программу - ведущих сдуло до конца концерта, заявленные исполнители "Не ангелы" и "Дзидзьо" так и не появились.

А до этого у зрителей сложилось было впечатление, что "95-й квартал" вообще не собирался выходить, т.к. сцена была подготовлена под эстрадное выступление, а у юмористов на 22:30 был ещё запланирован "концерт-банкет" для господ с билетами по 10-15 тыс. грн.

"На лицо обман зрителей - в таком случае нужно было в афише писать, что это сборный концерт с участием Кричевского, Дзидзьо и "Не ангелы", организованный агенством "Квартал Концерт". Вот только тогда бы уже никто не пошёл на этот концерт за такие деньги. Новогоднее настроение было испорчено всем. "95-й квартал" хотел обманом рубануть бабло (не напрягаясь) - но народ показал, кто СЛУГИ НАРОДА и что с людьми, за счёт которых они существуют так поступать НЕЛЬЗЯ!!! Неудачный эксперимент провалился с треском", - резюмирует поклонник под ником Naked truth.

Как все, на самом деле, выглядело можно посмотреть на видео, которое записали на свои мобильные телефоны поклонники "95-го квартала":

Вот какие комментарии оставили поклонники на официальной странице "95-го квартала" в соцсети "Вконтакте":

 
Ruslan Juk
Слушать нужно внимательно, что бы понять отношение к зрителям(
 
Лилия Колесникова
Ходила и буду ходить на концерты Квартала 95! К стати в рекламных листовках написано, "VIP" Новогодняя ночь с Кварталом с 22:00 для меня все понятно. Внимательно смотреть и читать нужно куда билеты покупаешь. Если идти не в слепую, как овци то все понятно.
Я почему-то знала все, а вы нет.
 
Артем Александров
а в чому суть конфлікта ??
 
Оля Джилс
Ruslan, а что привыкли слушать правду о политиках 
, а о себе слушать не приятно ?))
 
Ruslan Juk
Лиля значит Вам испортили концерт?
 
Ruslan Juk
Артем, Я лично с семьей шёл на Новогодний Вечерний квартал. А не на концерт с откровениями Гарика Кричевского! Он пел до ~20:30
 
Ruslan Juk
Оля, согласен после таких слов пришло озарение
 
Светлана Шевченко
Это кошмар!!!! Пришли с мужем на любимых артистов, а нас так кинули!!! Артисты 95 квартала должны объяснить народу ситуацию,ну или хотя бы извиниться!!!

Кстати, на интернет-сайте компании-организатора "Квартал-Концерт" опубликована афиша новогоднего концерта "95-го квартала" 31 декабря 2015 г.

"Вечерний Квартал" - Новогодний Концерт в Киеве

"У нас есть отличная идея – приходите на "Новогодний концерт от Студии Квартал 95"! Праздничное преставление с ярким шоу, сюрпризами, подарками и, конечно, шампанским от организатора компании "Квартал-концерт" начнется в 19:00, завершится в 22:00. Накануне Нового Года для вас выступят и лично, а не с экрана телевизора, поздравят лучшие украинские артисты! Итак, в этот вечер настроение создадут: DZIDZIO, НЕАНГЕЛЫ, Ольга Цыбульская, Никита Добрынин и Гарик Кричевский. Ну а рассказывать о талантливых юмористах вообще не нужно. Вы ведь в курсе, что команда "Студии "Квартал 95" – это невероятно крутые и неистощимые на шутки ребята, которые умудряются тонко и искрометно веселить всю страну вот уже который год. В этот раз вам предоставляется прекрасная возможность увидеть любимых артистов лично! Хватит сидеть перед телевизором, лучше собраться с семьей или с друзьями, и отправиться прямо в гущу событий! Приходите красивыми, счастливыми и готовыми смеяться до головокружения", - идет речь в описании к этой афише.