«Дерьмометы, учите свою жену щи варить»,- организатор опроса крымчан в ответ на критику

Опубликовано: Суббота, 02 января 2016 10:45

Глава ВЦИОМа России Валерий Федоров ответил людям, критиковавшим опрос в Крыму, который показал, что подавляющее большинство жителей полуострова готовы потерпеть перебои в электроснабжении.

Федоров заявил на своей странице в Facebook, что считает ниже своего достоинства отвечать "дерьмометам, возбудившимся по поводу нашего опроса в Крыму и Севастополе".

"Это все персонажи известные, сто раз употребленные, проданные и купленные", — заявил глава ВЦИОМа. Вместе с тем он решил "провести ликбез" для тех, кто "искренне сомневается в полученных данных по разным соображениям".

По словам Федорова, опрос проходил с 14:00 до 19:00 31 декабря и с 10:30 до 15:00 1 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Кремле намерены отказаться от контракта с Украиной на энергопоставки в Крым

"Пьяных и мычащих респондентов — не зафиксировано", — заверил руководитель ВЦИОМа.

Федоров написал, что результаты опроса, проведенного по поручению президента Владимира Путина, заслуживают доверия, поскольку ВЦИОМ отвечает своей репутацией.

Глава ВЦИОМа также заявил, что на основании опроса 3 тыс. чел. можно судить о настроениях всех крымчан.

"Важно не сколько опрашивать, а как. Мы знаем, как. И наши коллеги, вне зависимости от убеждений, знают. А вы, скорее всего, не знаете. Так что, опять-таки, не морочьте себе и другим голову. Признайте за профессионалами право знать то, чего не знаете вы. Или учите свою жену щи варить", - подчеркнул Федоров.

Как известно, соцопрос по заказу президента России Владимира Путина показал, что жители Крыма готовы "потерпеть" перебои с электроэнергией, лишь бы оккупированный полуостров не был указан в контракте как территория Украины.

Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин поручил провести соцопрос среди населения аннексированного Крыма и Севастополя, прежде чем подписывать с Украиной новый контракт на поставки электроэнергии.