«Веселая компания»: в Харькове полицейские одновременно «поймали» трех пьяных водителей

Опубликовано: Четверг, 07 января 2016 17:35

В ночь на Рождество, 7 января, в Харькове патрульные полицейские во время поиска свидетелей для пьяной нарушительницы ПДД остановили еще двух таких же нетрезвых водителей.

Как сообщает пресс-служба полиции в Facebook, в два часа ночи 29-летняя женщина за рулем Toyota Land Cruiser проехала перекресток на красный свет, не остановившись на запрещающий сигнал светофора.

При оформлении нарушения полицейские заметили у нее признаки алкогольного опьянения.

"Для засвидетельствования факта алкогольного опьянения водителя Toyota полицейские остановили два автомобиля: ВАЗ 2110 и Renault Kangoo, водители которых также оказались в состоянии алкогольного опьянения. У горе-свидетеля автомобиля ВАЗ 2110 оказалось 1,7 промилле", - отмечается в сообщении.

Водители следующих остановленных авто выступили свидетелями при подтверждении факта алкогольного опьянения для всей "веселой компании".

"Патрульная полиция поздравляет всех с Рождеством Христовым и напоминает: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - запрещено", - подчеркивают полицейские.

 

«Весела компанія»: п’яний водій та «горе свідки».Сьогодні 07.01.16 о 2:20 автомобіль Toyota Land Cruiser, водієм яког...

Опубліковано Патрульна поліція Харкова 7 січня 2016 р.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Во Львове пьяный харьковский полицейский пытался избить патрульных при задержании