В Закарпатской области остановили джип с вооруженными бойцами «Правого сектора»

Опубликовано: Понедельник, 11 января 2016 21:44

В понедельник на въезде в Закарпатскую область сотрудники Национальной полиции остановили джип с двумя вооруженными лицами.

Водитель задержанного автомобиля представился членом "Правого сектора", сообщила пресс-служба закарпатского управления Нацполиции.

Автомобиль заехал на территорию Воловецкого района со стороны Львовской области, при этом водитель оказался жителем Ивано-Франковской области. В салоне и багажнике внедорожника Nissan Terrano с иностранными номерами нашли охотничий карабин "Сайга", 60 патронов калибра 7,62 мм, нож, кастет, биту и бронежилет.

Оружие изъято, цель приезда мужчин устанавливается.

PM221image001PM342image002

PM600image003

Напомним, в результате драки двое охранников туристической базы были госпитализированы с резаными ранами и множественными гематомами головы. Стоит отметить, что телесные повреждения различной степени тяжести получили и мужчины в камуфляже.

Кроме того, представитель "Правого сектора" Алексей Бык заявил, что ПС не может официально подтвердить, причастны ли их бойцы к кровавой драке. Представители организации из соседних областей едут на место инцидента для выяснения всех обстоятельств.