В Киеве водителям пригрозили эвакуаторами и штрафом за мешающие уборке снега авто

Опубликовано: Среда, 13 января 2016 18:57

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" предупреждает, что автомобили, припаркованные в неположенных местах и мешающие уборке снега, будут незамедлительно эвакуированы на штрафплощадку, а их владельцев обяжут заплатить штраф.

Соответствующее сообщение появилось на странице корпорации в соцсети Facebook.

"Корпорация Киевавтодор обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой соблюдать правила дорожного движения и не создавать препятствий в работе технологического транспорта для проведения качественной уборки дорог и тротуаров", - отмечается в нем.

В корпорации уточнили, что в среду, 13 января, работники КП ДЭУ Шевченковского и Голосеевского районов совместно с Нацполицией освобождали полосу общественного транспорта от снега и припаркованных с нарушением ПДД авто.

"КК "Киевавтодор" в очередной раз напоминает автомобилистам, что Национальной полицией будут приняты меры по эвакуации всех без исключения автомобилей, которые припаркованы в неположенных для этого местах,
а водителям придется оплачивать штраф, работу эвакуатора, а также стоянку на штрафплощадке", - подчеркивается в сообщении.

 

На вулиці Саксаганського працівники КП ШЕУ Шевченківського та Голосіївського районів спільно з Національною поліцією міс...

Опубліковано Комунальна корпорація "Київавтодор" 13 січня 2016 р.

Напомним, ранее в связи с ухудшением погодных условий коммунальная корпорация «Киевавтодор» просила владельцев авто не оставлять транспортные средства на обочинах дорог, чтобы не мешать процессу уборки снега. Специалисты также посоветовали по возможности не пользоваться личным автотранспортом.