Нацполиция обнародовала видео конфликта с участием бойцов ПС на Драгобрате

Опубликовано: Вторник, 19 января 2016 16:25

Национальная полиция Украины обнародовала видео конфликта на одной из горнолыжных турбаз курорта Драгобрат, в котором замешаны пятеро бойцов "Правого сектора".

Соответствующие видеозаписи размещены на официальном сайте Нацполиции.

На первой из них зафиксирован конфликт, который произошел 28 декабря 2015 года в помещении одной из АЗС на территории Пустомытовского района Львовской области. Тогда один из посетителей, позже замешанный в кровавой драке на Драгобрате, затеял ссору с другим посетителем и персоналом АЗС, вследствие чего совершил несколько выстрелов в потолок из боевого оружия.

Впоследствии этот же мужчина вместе с четырьмя другими гражданами устроили драку с персоналом одной из турбаз в урочище Драгобрат на Закарпатье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Против бойцов ПС, задержанных за драку на Драгобрате, открыты 9 уголовных дел

Напомним, 10 января в результате драки двое охранников туристической базы были госпитализированы с резаными ранами и множественными гематомами головы. Стоит отметить, что телесные повреждения различной степени тяжести получили и мужчины в камуфляже.

В дальнейшем выяснилось, что это бойцы "Правого сектора".

Впоследствии прокуратура Ивано-Франковской области сообщила, что против задержанных также возбуждено уголовное производство по факту хулиганства, незаконного завладения транспортным средством и похищения человека.

В данный момент им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца.