Нардеп Парасюк устроил драку в закарпатском суде

Опубликовано: Пятница, 22 января 2016 23:59

Во время заседания Закарпатского апелляционного суда народный депутат Владимир Парасюк  бросил стакан в прокурора, в результате завязалась драка.

Об этом сообщает "УНН".

Закарпатский апелляционный суд принял решение оставить без изменений меру пресечения для участника драки на Драгобрате бойца "Правого сектора" Петра Угрина по прозвищу "Педро" и оставил его под стражей до 8 марта. 

Отмечается, что после того, как был объявлен приговор, народный депутат Владимир Парасюк бросил стакан в прокуроров. В результате завязалась драка.

1383f6fff7717c0210542b0043d4c0677601f84d

Судьи объявили, что заседание завершено. Сейчас зал судебных заседаний заблокирован. Потасовка между теми, кто приехал поддержать бойцов ПС и полицией продолжается в коридоре. Правоохранители взяли под охрану судей и представителей прокуратуры, которые находятся в совещательной комнате.

После переговоров апелляционный суд Закарпатской области продолжил заседание по делу по рассмотрению жалобы защиты подозреваемых бойцов ВС относительно меры пресечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Один из пистолетов, изъятых у ПС на Драгобрате, похищен из управления СБУ, - Москаль

Напомним, 10 января в результате драки двое охранников туристической базы были госпитализированы с резаными ранами и множественными гематомами головы. Стоит отметить, что телесные повреждения различной степени тяжести получили и мужчины в камуфляже.

В дальнейшем выяснилось, что это бойцы "Правого сектора".

Впоследствии прокуратура Ивано-Франковской области сообщила, что против задержанных также возбуждено уголовное производство по факту хулиганства, незаконного завладения транспортным средством и похищения человека.

Им была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца.

Впоследствии Ужгородский горрайонный суд признал потерпевшими задержанных за драку на Драгобрате бойцов "Правого сектора".