В Киеве обнаружили мертвым топ-менеджера «ING Bank Украина», -СМИ

Опубликовано: Воскресенье, 24 января 2016 17:32

В Киеве на улице Генерала Родимцева 21 января было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением груди.

Как отмечается на сайте Нацполиции, правоохранители пришли к предварительному заключению, что он совершил самоубийство.

"По предварительному заключению, мужчина совершил самоубийство, выстрелив из собственного помпового ружья, в автомобиле жены. На пассажирском сиденье правоохранители обнаружили предсмертную записку", - сказано в сообщении.

В данный момент ведется досудебное расследование по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией — самоубийство.

В то же время издание "Forbes-Украина" отмечает, что погибший – вице-президент "ING Bank Украина" Дмитрий Пащенко.

"21 января в столичном Голосеевском парке в автомобиле Opel был найден труп мужчины. Как стало известно Forbes, тело принадлежит вице-президенту банка «ING Bank Украина» Дмитрию Пащенко", - информирует издание.

В свою очередь ресурс DTP.kiev.ua сообщает, что автомобиль Opel был припаркован неподалеку от ближайшего к станции метро "Голосеевская" озера. Тело находилось на водительском сидении. Огнестрельное ранение было нанесено в упор. Ружье находилось рядом.

суицид1

суицид2

В данный момент ведется следствие и устанавливаются все обстоятельства трагического происшествия.

Напомним, ранее в Киево-Святошинском районе Киевской области 34-летний мужчина, который недавно вернулся из зоны АТО, покончил жизнь самоубийством, подорвав себя гранатой.