«Радикалы» с подачи Ляшко отстранили Лозового от управления киевской ячейкой партии

Опубликовано: Четверг, 04 февраля 2016 22:32

Народный депутат Украины, заместитель лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко и его помощник-консультант Андрей Лозовой уволен с должности главы территориальной организации РП в Киеве.

Об этом сам Лозовой проинформировал в соцсети Facebook.

"Скотство высшей степени. Не хотел об этом писать, но не могу. Есть серьезные проблемы со здоровьем. Во вторник сделали первую операцию - вырезали кусок шеи. Завтра - вторая операция. В это время "партийцы и соратники" вместо того, чтобы проведать, устраняют меня от руководства Киевской городской организацией и принимают другие кадровые решения, чтобы поскорее устранить патриотов из партии и не учесть мнение тех, кто этой партии посвятил жизнь в отличие от подхалимов, что появились синхронно с высоким рейтингом. Убирать партийца в то время, когда ему дают обезболивающее - до такого даже "регионалы" не опускались. Олег Ляшко, прошу вас публично и открыто для партийцев и общественности озвучить все решения, которые сегодня принял так называемый Президиум политсовета РПЛ, зная, что меня на нем не будет", - написал он.

лозовой1

Впоследствии Лозовой разместил в подтверждение фото выписки из протокола с репликой: "5 лучших лет жизни - и, как оказалось, стоит только заболеть - и эти 5 лет обнулятся...".

лозовой2

витяг1

А еще пожаловался на "безразличие" Олега Ляшко:

лозовой4

Напомним, ранее народный депутат Андрей Лозовой обратился в Национальную полицию с заявлением о поступивших в отношении него угрозах. Он сообщил, что к нему поступила информация от участников АТО о том, что готовится нападение на него и его мать - депутата Ровенского областного совета. Совершение этого нападения якобы заказал один из действующих сотрудников полиции Ровенской области.