Playboy продемонстрировал обложку первого «необнаженного» номера

Опубликовано: Четверг, 04 февраля 2016 23:46

Легендарный мужской журнал Playboy продемонстрировал поклонникам обложку первого номера после радикальной смены редакционной политики и отказа от публикации фотографий обнаженных моделей.

Как пишет издание TJournal, на обложке изображена модель Сара Макдэниэл (Sarah McDaniel), однако, несмотря на откровенную сексуальность, на этот раз не обнажена.

номер1

У девушки гетерохромия: глаза разного цвета (один зеленый, другой голубой).

Представители Playboy отмечают, что в небольшой фотосессии они попытались переплести множество современных трендов. В частности, Макдэниэл позирует так, будто бы делает селфи на фронтальную камеру. При этом надпись на обложке сделана в стилистике сервиса Snapchat, пользующегося популярностью у подростков на Западе.

номер2

По словам самой Макдэниэл, задумка фотосессии состоит в том, чтобы передать взгляд на девушку со стороны ее парня: как будто она прислала читателю свои снятые на телефон фотографии.

номер3

номер4

Помимо модели в новом номере журнала также будет материал, посвящённый Дри Хемингуэй — правнучке Эрнеста Хемингуэя.

номер5

Напомним, ранее сообщалось, что с марта 2016 г. самый популярный американский мужской журнал Playboy перестает публиковать фотографии полностью обнаженных женщин.