Нардеп Татьяна Черновол устроила ночью «нападение» на «тарифный Майдан» в Киеве

Опубликовано: Вторник, 09 февраля 2016 22:42

Народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Черновол вместе со своим помощником и журналистом Андреем Дзиндзей совершила "нападение" на "тарифный Майдан" в Мариинском парке в Киеве.

Об этом сообщил инициатор "Майдана" нардеп Сергей Каплин на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее видео.

Согласно информации, Черновол ночью, вооружившись баллончиками с краской, расписала палатки и плакаты протестного лагеря.

черновол2

Между дежурившими в палатках людьми и Черновол с Дзиндзей произошли также словесные перепалки. При этом последние постоянно прикрывались депутатской неприкосновенностью, в том числе и во время общения с представителями полиции.

"Не трогай, это народный депутат", - неоднократно кричал Дзиндзя, подразумевая Черновол.

Впоследствии депутат вывела своего помощника, заявив на требование полицейских задержаться: "Он ничего не делает, делаю я".

В связи с этим Каплин уже сообщил о подготовке в отношении Черновол заявления в Генпрокуратуру.

"Майдановцы составили заявление на Татьяну Черновол и пешком принесут его в Генпрокуратуру. Простые люди не будут терпеть безнаказанность депутата, которая считает, что ей все позволено. Им затыкали рты и не давали помешать "ночной художнице" исписать 40 палаток матами. "Директор Украины" Дзиндзя "предупреждал", а, по сути, угрожал пожилым людям, что трогать неприкосновенную опасно", - написал он.

каплин1 copy