«Супермама» из Канады стала звездой Facebook

Опубликовано: Пятница, 12 февраля 2016 14:02

Имея только две руки, можно надеть пижамы на 2-летнюю дочь и трех неугомонных малышей, которые расползаются во все стороны. Это доказала "супермама" Корри Уайт из Канады. Веселый ролик об этой многодетной семейке покорил Facebook.

Корри и ее муж Дэн Гибсон воспитывают 2-летнюю Эмили и 8-месячных тройняшек: Оливию, Джексона и Леви.

О своей жизни с детьми пара пишет на странице в Facebook The Baby Gang.

Видео о том, как Корри переодевает поочередно всех четырех, при этом стараясь, чтобы никто из детей не упал с кровати, собрал уже более 67 млн просмотров.

Как рассказала женщина британскому изданию The Sun, перед тем, как снимать этот "челлендж", они немного упростили себе задачу, поскольку поменяли детям подгузники.

Поэтому ей удалось одеть всем пижамки так быстро.

"Обычно, нужно 15-25 минут, чтобы все они были готовы, в зависимости от того, насколько они настроены на сотрудничество. Теперь это становится сложнее, потому что им хочется много двигаться!", - поделилась Корри.

Как правило, ей помогает Дэн, но на этот раз папа отвечал за съемочный процесс.

"Он - мужчина, который  очень вдохновляет меня, он хочет участвовать во всем. Он - сплошное веселье. Быть родителями - это удивительный опыт. Много работы, но и много отдачи, это действительно помогает нам ценить маленькие моменты жизни. С этим не сравнить ни любовь, ни ощущения!", - резюмировала Корри.

Mom vs Triplets + Toddler!A must watch!