«Кнопки перепутали», - реакция соцсетей на заявления Королевской и Игоря Луценка

Опубликовано: Среда, 17 февраля 2016 00:05

В социальных сетях высмеяли народного депутата от фракции "Оппозиционный блок", экс-министра социальной политики Наталию Королевскую и народного депутата от "Батькивщины" Игоря Луценко, которые оправдывались за то, что не голосовали за отставку правительства премьер-министра Арсения Яценюка.

О своем якобы промахе Королевская написала на странице в Facebook.

"Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против". Я против этого правительства! Подала в секретариат заявление! Что я — за отставку правительства!" — написала Королевская, опубликовав соответствующий документ.

королевская

"Этот день должен был закончиться именно так. Этот человек был министром. А вы над казаком Гаврилюком смеетесь", — прокомментировал журналист Денис Казанский.

каз

соц

соц1

 

кор

"Вынужден сделать важное заявление по поводу Королевской — не подумайте, у нас в Луче не все такие тупые!" — написал в Twitter Alexander Falcon.

кор1

Много комментариев собрал и сам пост Королевской. Вот самые яркие из них:

королевская1

королевская2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Королевская уверяет, что перепутала кнопки при голосовании за отставку Кабмина

Заявление нардепа Игоря Луценко также высмеяли пользователи соцсетей. Вот самые яркие комментарии на его пост о просьбе найти полиграф.

луценко

луценко1

луценко2

луценко3

луц

Напомним, Верховная Рада Украины не поддержала постановление об отставке (недоверии) Кабинету министров Украины. Соответствующее решение поддержали только 194 народных депутата, в частности, и 15 от "Батькивщины".

Ранее ВО "Батькивщина" требовала отставки всего Кабинета Министров во главе с Премьер-министром Арсением Яценюком.

В свою очередь Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Премьер-министр Арсений Яценюк и его Кабмин должны уйти в отставку.

После провала голосования за отставку Правительства фракция "Батькивщина" обнародовала заявление, что отзывает из Кабинета Министров Украины министра молодежи и спорта Игоря Жданова.