Андрей Пятов заявил, что в Донецке боролись за децентрализацию власти

Опубликовано: Вторник, 26 мая 2015 14:00

Андрей Пятов заявил, что оккупанты в Донецке боролись за децентрализацию власти.

Новостью дня стало появление в сети фотографии вратаря футбольного клуба «Шахтер» Андрея Пятова. На фото Андрей позирует и улыбается вместе с Донецкими сепаратистами.

IMG 7820

Вскоре интернет ресурс http://www.ua-football.com разместил комментарий Андрея относительного этого фото.

"Эта фотография сделана больше года назад в Донецке на блокпосту при выезде из города на нашу базу в Кирша. Тогда в городе была достаточно мирная ситуация. Мы по нескольку раз на день проезжали этот блокпост. Те, кто находились на нем, знали, кто мы такие, узнавали и просили сфотографироваться. На тот момент не было понимания, к каким трагическим последствиям это все может привести", - заявил Андрей Пятов.

"Георгиевские ленточки? Я не обращаю внимания, для меня все люди одинаковы. То, что политика – это одно. У нас в Донецке люди просто выходили и боролись за децентрализацию», – добавил Пятов.

В попытке оправдать свое появление на фото с сомнительными для Украины личностями, Андрей утверждает, что ему политика не интересна. Но, при этом он заявляет, что оккупанты Донецка боролись за децентрализацию. Это говорит о том, что Андрей в курсе политических намерений так называемых «борцов за децентрализацию» и противоречит заявлению о неосведомленности в политике.

Напомним, что в тот период среди оккупантов Донецка находились граждане РФ такие как Арсений Павлов «Моторола» и Игорь Гиркин «Стрелков», борьба которых за децентрализацию в Украине вызывает вопросы.

В сети опознали одного из тех с кем фотографировался Андрей и выложили еще фотографий.

IMG 7821

IMG 7822

IMG 7823