«Оппоблок» исключил из своих рядов Епифанцеву, которая ушла в замы Филатова

Опубликовано: Среда, 24 февраля 2016 15:35

Из партии "Оппозиционный блок" исключили Светлану Епифанцеву, которую мэр Днепропетровска Борис Филатов назначил своим заместителем.

Как сообщает пресс-служба "Оппоблока", 18 февраля в Киеве состоялось заседание политсовета политсилы, на котором, кроме Епифанцевой, из исключили еще шестерых депутатов Днепропетровского горсовета: Олега Григорука, Сергея Пустового, Дмитрия Безуглого, Наталью Демидову, Василия Губерта и Владимира Икола.

"В соответствии с уставом "Оппозиционного блока", после исключения прекращены все полномочия этих людей в руководстве избираемых органов партии. В том числе – Светлана Епифанцева больше не является руководителем Днепропетровской городской организации "Оппозиционного блока"", - отмечается в сообщении.

Таким образом, численность фракции "Оппозиционного блока" в Днепропетровском горсовете сократилась до 19 депутатов.

оппоблок4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Филатова с командой заблокировали в кабинете более полусотни "титушек"

Напомним, ранее стало известно, что мэр Днепропетровска Борис Филатов предложил главе днепропетровской городской организации "Оппозиционного блока" Светлане Епифанцевой стать его заместителем.

Сама же Епифанцева сообщила в Facebook, что с 15 января 2016 года она приступает к должности заместителя мэра Днепропетровска. Она подтвердила, что Филатов официально ей предложил должность и она согласилась.

Впоследствии стало известно о жестоком избиении в Днепропетровске депутата от "Оппозиционного блока" Олега Григорука, который входит в группу Светланы Епифанцевой.

Борис Филатов одержал победу во втором туре выборов мэра Днепропетровска над кандидатом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом.