Нардеп от БПП: «Народный фронт» сделал из Яценюка икону

Опубликовано: Четверг, 25 февраля 2016 01:56

Народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Олег Барна заявил, что "Народный фронт" заигрался до фанатизма и сделал из Премьер-министра Арсения Яценюка икону.

Об этом он сказал в эфире Ток-шоу "ЧЕ" на 24 канале.

По мнению нардепа, премьер-министр Украины недаром имеет связи с олигархами, ведь политсилы от них не голосовали за отставку Яценюка.

"Скажем откровенно — Яценюк связался с олигархами. Ахметов, Оппоблок, "Возрождение", регионалы — тоже Ефремов, УКРОП — Коломойский, которые фактически не голосовали за отставку Яценюка. Когда народ не хочет премьера — имейте возможность по совести просто выйти. Но то, что вы ( "Народный фронт" — ред) вытворяете о своем единодушии — вы просто заигрались до фанатизма, как это "Белое братство" — когда все одновременно из своего лидера Яценюка сделали икону и начали поддерживать до тех пор, пока вас не выдвинут (из Верховной Рады — ред)", — считает Барна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В БПП «простили» и приняли обратно скандального «обидчика» Яценюка

Как известно, 11 декабря во время выступления Яценюка с трибуны Барна подошел к нему с букетом цветов, ударил им Премьера и набросился на него.

После драки народный депутат от БПП Юрий Луценко извинился за поступок Барны.

Барна объяснил свое нападение тем, что рейтинг Яценюка упал до нуля, и он должен уйти в отставку.

"Если Яценюк не уйдет, я очень боюсь, что его вынесут люди", - заявил Барна.

Впоследствии депутата Олега Барну исключили из фракции БПП "Солидарность".

В свою очередь Президент Украины Петр Порошенко поддержал решение фракции БПП "Солидарность" в Парламенте об исключении из ее состава напавшего на Премьер-министра нардепа.