Афганский мальчик, сделавший из пакета футболку Месси, получил от футболиста две настоящие

Опубликовано: Четверг, 25 февраля 2016 20:55

Известный аргентинский футболист, выступающий за испанскую "Барселону", Лионель Месси отправил две футболки с автографом 5-летнему мальчику из Афганистана, чье фото в футболке из целлофанового пакета ранее облетело весь мир.

Как сообщает CNN, пятилетний Муртаза Ахмади, получив футболку, сказал: "Я люблю Месси, и на моей футболке написано, что Месси любит меня".

По словам отца мальчика, это был самый счастливый момент в его жизни.

мальчик1

мальчик2

Эта история началась с того, что в Интернете появился снимок ребенка, на котором был надет бело-голубой целлофановый пакет вместо футболки. На пакете была написана ручкой цифра 10 - номер, под которым играет Месси.

мальчик3

мальчик4

Фотография разлетелась по Сети, и ее в итоге увидел сам футболист. Он захотел подарить мальчику настоящую футболку и попросил разыскать ребенка.

мальчик5

мальчик6

Спустя некоторое время Ахмади нашли в афганской провинции Газни. Его личность удалось подтвердить благодаря помощи местного отделения ЮНИСЕФ. Именно через ЮНИСЕФ удалось передать мальчику футболки с автографом его кумира.

мальчик7

мальчик8

Напомним, ранее сообщалось, что известный аргентинский футболист Лионель Месси разыскивает мальчика, чья фотография в майке из обычного пакета с номером легендарного бомбардира облетела весь мир.