80-летний Джигарханян женился на своей 36-летней избраннице

Опубликовано: Пятница, 26 февраля 2016 00:45

Известный 80-летний актер Армен Джигарханян и его 36-летняя избранница Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой.

Об этом сообщает издание "7 Дней".

Издание отмечает, что на церемонию, которая состоялась в Гагаринском загсе Москвы, пригласили только самых близких друзей пары. Этот брак стал третьим для знаменитого артиста.

Его свадьба с Виталиной Цымбалюк-Романовской — логичное продолжение их уже 15-летних отношений. Слухи об этом романе в театральных кругах ходили давно, но из уважения к Армену Борисовичу их не «подогревали». Официально Джигарханян был женат, хотя фактически семья давно распалась: его супруга Татьяна Власова много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю. В сентябре прошлого года Джигарханян, наконец, принял окончательное решение и оформил развод. Тогда же в прессе появилось первое интервью Виталины, в котором она открыла тайну своих отношений с актером.

42 142

На протяжении долгих лет именно она, Виталина, была рядом с Арменом Борисовичем, и когда он болел, и когда решал сложнейшие вопросы по работе. Цымбалюк-Романовская поступила в театр Джигарханяна на Ломоносовском проспекте, чтобы постоянно находиться рядом с любимым мужчиной.

На церемонии Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в скромном белом платье чуть ниже колен и коротком белом пиджаке с золотыми пуговицами. Прическу невесты и свадебный торт украшали орхидеи.

39

41

39 2

39 1

Издание пишет, что торжество чуть не перенесли из-за болезни Джигарханяна - недавно его сразил грипп. Но на церемонии 80-летний жених выглядел бодро.