Адвокат, который консультировал водителя BMW Храпачевского, попал в ДТП

Опубликовано: Пятница, 26 февраля 2016 12:56

В Киеве 25 февраля на перекрестке улиц Здолбуновской и Григоренко нетрезвый водитель автомобиля BMW не справился с управлением и врезался в попутный автомобиль Infiniti, в котором находился известный адвокат Алексей Шевчук.

Об этом сообщает сайт dtp.kiev.ua.

Стоит отметить, что Шевчук защищал интересы скандально известного водителя BMW Храпачевского, который пытался скрыться от патрульной полиции в Киеве, в результате чего была открыта стрельба и смертельно ранен один из пассажиров.

В свою очередь адвокат заявил, что не ведет дело Ростислава Храпачевского, а просто консультировал его.

Также стоит отметить, что Алексей Шевчук более известен, как адвокат лидера "УКРОПа" Геннадия Корбана.

В свою очередь, в сети Facebook Алексей Шевчук написал: "Это пьяное чудо "убийца" на дороге. Только что он въехал в мое транспортное средство, а мог сбить человека. Полицейские теперь после случая с ребятами на bmw боятся что-либо делать. Мы даже сами вызываем следственно-оперативную группу. Полицейские ходят вокруг транспортных средств. Даже ничего не пишут. Реформе полиции конец".

cvbfgf

ijuhuj

12791084 10206748278638435 6642727491339943505 n

Напомним, ночью 7 февраля в Киеве смертельное ранение получил один из пассажиров (17-летний парень) автомобиля, который преследовала патрульная полиция.

Нарушители ехали со скоростью около 190 км/час и не остановились по требованию полиции. При этом авто постоянно выскакивало на полосу встречного движения. В итоге патрульные применили оружие.

В свою очередь, главный военный прокурор заявил, что патрульный полицейский во время погони за BMW 7 февраля намеревался совершить убийство.

Впоследствии судья Печерского районного суда Киева объявила решение о взятии под стражу полицейского Сергея Олийныка, которого подозревают в убийстве 17-летнего пассажира BMW.

Позже водителю BMW было сообщено о подозрении.