Стенограмма о Крыме оформлена по всем требованиям, - СНБО

Опубликовано: Воскресенье, 28 февраля 2016 13:23

Стенограмма заседания СНБО Украины от 28 февраля 2014 года, которая была обнародована на заседании комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны 22 февраля 2016 года, оформлена в соответствии со всеми действующими требованиями.

Об этом пишет "Украинская правда".

"В стенограмме отсутствуют выступления Н.Голомши и В.Заманы, потому что они не выступали на этом заседании во время официального обсуждения вопросов, и, соответственно, не вносили никаких предложений для принятия решений", - заявили в СНБО.
"Их вымышленные воспоминания являются политическим пиаром и не соответствуют исторической правде. Эти выдумки могут быть опровергнуты всеми участниками тех событий", - добавили в пресс-центре.

Напомним, на сайте СНБО появилась полная версия стенограммы заседания Совета национальной безопасности и обороны от 28 февраля 2014 года.

Позже в СМИ появилась информация, что стенограмму заседания СНБО подали с "сокращениями".

В свою очередь, в Совете национальной безопасности и обороны Украины разъяснили некоторые моменты по обнародованной ранее стенограмме заседания СНБО от 28 февраля 2014 года, чтобы избежать спекуляций в СМИ.