В Ирпене на строительстве рухнул башенный кран: есть погибший и раненые

Опубликовано: Воскресенье, 28 февраля 2016 16:46

В воскресенье, 28 февраля, в городе Ирпень Киевской области на строительстве упал башенный кран, в результате чего один человек погиб, еще двое были травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Киевской области.

"28 февраля в 14:22 на пункт связи 36-Государственной пожарно-спасательной части г. Ирпень поступила информация о падении башенного крана на территории строительства жилого дома по ул. Минеральной. В результате падения крана погиб мужчина 1979 года рождения и пострадали два человека 1981 и 1988 годов рождения. Их с травмами разной степени тяжести направили в Ирпенскую городскую больницу", - сказано в сообщении.

кран10

кран11

Кроме того, известно, что во время падения крана был поврежден строительный вагончик, забор частной усадьбы и перекрыто движение по ул. Минеральной.

В данный момент на месте происшествия работают спасатели. Продолжаются работы по извлечению тела погибшего из-под бетонной плиты.

кран12

кран13

Напомним, ранее в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого в одном из домов обвалились несколько этажей, в результате чего под завалами оказались люди. В итоге удалось спасти шесть человек, еще двое погибли.