Насиров о подарке Сыроид: «Имею право поздравлять женщин, которые мне нравятся»

Опубликовано: Пятница, 04 марта 2016 18:12

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров прокомментировал ситуацию с дорогостоящим подарком вице-спикеру Парламента Оксане Сыроид по случаю 8 марта.

Соответствующие объяснения он разместил в комментариях под постом Сыроид в Facebook.

"Дорогая Оксана, извините, если обидел вас своим поздравлением. Я, как и большинство мужчин в Украине, всегда поздравлял, поздравляю и буду поздравлять женщин с праздником весны. Кажется, закон пока не запрещает делать женщинам приятное", - отметил он.

Насиров также подтвердил, что лично отправил подарок для Сыроид, и даже подписал открытку.

"Если поздравление вам не по душе, вы имеете право распорядиться им по собственному желанию. Кстати, это поздравление от меня лично, а даже открытку я подписывал собственноручно - не как глава ГФС, а как мужчина Роман Насиров", - подчеркнул он.

"Имею право поздравлять женщин, которые мне нравятся, и которых я уважаю", - подытожил Насиров.

насиров1

Оксана Сыроид не тянула с ответом, снова подвергнув критике подарок:

насиров2

По информации источников #Букв в Парламенте, фракция "Самопомич" (от которой, кстати, Оксана Сыроид избрана в Парламент) хочет назначить Андрея Журжия председателем комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, но для этого сперва необходимо было бы назначить нынешнего главу Нину Южанину вместо Романа Насирова в ГФС. В связи с этим и возник скандал вокруг подарка.

Напомним, ранее вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид категорически отказалась принять дорогостоящий подарок от главы Государственной фискальной службы Романа Насирова, а также написала заявление в Аппарат ВР о передаче его на "хранение".