В Одессе пропал адвокат российского ГРУшника Александрова

Опубликовано: Четверг, 10 марта 2016 12:22

Полиция Одесской области разыскивает пропавшего адвоката российского военнослужащего Александра Александрова Юрия Грабовского.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Как сообщила агентству главный специалист отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области Дарья Ярчук, по данным правоохранительных органов, местонахождение Юрия Грабовского 1972 г. р. неизвестно с 5 марта текущего года.

jfhgfy

Стоит отметить, что в отделение полиции с заявлением о пропаже мужчины обратилась администратор одного из одесских санаториев, где он находился.

По словам Ярчук, по данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, но отметила, что это обычная практика в таких случаях.

"Когда человек пропал, в розыске всегда открывают такую статью. С заявлением обратилась администратор санатория, поскольку адвокат не вышел на работу. Его искали, но безрезультатно, и вызвали полицию", - сказала Дарья Ярчук.

Ранее Голосеевский районный суд Киева перенес рассмотрение дела в отношении задержанных в Украине спецназовцев Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС Российской Федерации Евгения Ерофеева и Александра Александрова на 10:30 15 марта в связи с неявкой адвоката Юрия Грабовского.