В НАБУ допросили Жванию по делу Мартыненко

Опубликовано: Пятница, 11 марта 2016 17:29

Детектив Национального антикоррупционного бюро 11 марта добросил бывшего народного депутата Давида Жванию относительно дела экс-депутата от Народного фронта Николая Мартыненко по поставкам уранового концентрата.

Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ, передает ЛІГА.net.

"Сегодня детектив Антикоррупционного бюро допросил Давида Жванию. Он приходил давать показания по факту закупки госпредприятием "Восточный горно-обогатительный комбинат" уранового концентрата у австрийского общества Steuermann Investitions", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что Давид Жвания давал показания в качестве свидетеля, но подробности допроса не стали разглашать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
НАБУ проверяет Мартыненко на причастность к коррупции, - Сытник

Напомним, ранее сообщалось, что НАБУ начало расследование в отношении должностных лиц ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат" по факту закупки уранового концентрата у австрийского общества Steuermann Investitions. На причастность к указанным оборудкам будет проверен и Мартыненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
НАБУ допросило экс-нардепа Мартыненко

Ранее сообщалось, что первые дела в суд НАБУ намерено передать уже в конце февраля.

Петр Порошенко также заявлял, что НАБУ ведет расследования в отношении трех народных депутатов, в том числе один из них является его бывшим соратником по фракции.