В Ивано-Франковске пьяный водитель пытался разбить голову об стену в полиции и резал вены

Опубликовано: Воскресенье, 13 марта 2016 16:12

В Ивано-Франковске патрульная полиция задержала неадекватного пьяного водителя, который уже в горотделе неоднократно пытался разбить себе голову об стену.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Ивано-Франковска в Facebook.

"На 102 поступило сообщение об "Opel Ascona", жители просили проверить подозрительных лиц в салоне авто. Патрульные обнаружили автомобиль на улице Промышленной. В машине сидели пьяный мужчина и две девушки, которые своими действиями оказывали сопротивление полицейским и оскорбляли их. Во время задержания мужчина ранил себе голову, поэтому его отвезли в больницу. Там, а позже - в горотделе он неоднократно пытался разбить голову об стену", - сказано в сообщении.

Впоследствии патрульные изъяли у горе-водителя удостоверение и кошелек, а также пересчитали на камеру деньги, которые там были. Позже мужчина заявил, что полицейские украли у него 3 тысячи долларов и даже написал соответствующее заявление.

Вместе с неадекватным мужчиной задержали и его подруг. Одна из них передала ему лезвие бритвы, и задержанный несколько часов держал его у шеи, шантажируя полицейских.

"Патрульные довели меня до самоубийства, в чем и расписываюсь", — написал он в еще одном заявлении.

А уже на рассвете мужчина попытался порезать себе вены. Ему надели наручники и передали медикам для лечения.

Напомним, ранее в Тернопольской области пьяный водитель, нарушивший правила дорожного движения, набросился на полицейских, травмировал одного из них, а второго укусил.