Во Львове представившаяся преподавателем женщина на Porsche матом угрожала полицейскому

Опубликовано: Суббота, 19 марта 2016 18:20

Во Львове на Западном объезде патрульные полицейские остановили автомобиль Porsche Cayenne, водитель которого нарушила правила дорожного движения, а впоследствии оскорбила сотрудника полиции и угрожала ему увольнением.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

"На Западном объезде Львова 18 марта около трех часов дня патрульные заметили автомобиль Porsche Cayennе, водитель которого при перестраивании из крайней правой полосы в крайнюю левую не включила соответствующего светового указателя поворота, поэтому нарушила пункт правил дорожного движения 9.2 б ("Водитель должен подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления перед перестроением, поворотом или разворотом"), чем совершила административное правонарушение по ст. 122 ч. 2 КУоАП ("Превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения")... Но перед тем, как нарушить правила, водитель включила правый указатель поворота и выключила его. Когда автомобиль остановили, водитель не хотела признавать своего нарушения и начала оскорблять полицейских", - отмечается в сообщении.

Выйдя из авто, женщина пыталась пройти в торговый центр, а также отказывалась выполнять законные требования полицейских предъявить водительское удостоверение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове женщина за рулем иномарки совершила наезд на патрульного

К оскорблениям присоединился и мужчина, который ехал в одном авто с нарушительницей. Он угрожал полицейским увольнением и кому-то звонил.

Согласно сообщению, женщина представилась преподавателем Львовского университета им. И. Франко. Как объяснила водитель, она "зацепила переключатель шубой", при этом добавив, что у жены патрульного "шубы-то нет".

"В объяснении женщина написала, что патрульные имеют предвзятое отношение к водителям на дорогих машинах. Штраф, который должен уплатить водитель, - 425 грн", - уточнили в полиции.

львов31

львов32

Следует отметить, что во Львовском национальном университете им. Ивана Франко опровергают информацию, что скандальная нарушительница является их сотрудником. Соответствующее сообщение появилось на официальной странице вуза в Facebook.

львов33

Напомним, ранее блондинка на белом внедорожнике в Ивано-Франковске, нарушив правила дорожного движения, обматерила правоохранителей и угрожала воспользоваться своими связями для увольнения копов. На видео полицейских видно, что женщина не жалела бранных слов, называла полицейского "пустым местом" и угрожала его уволить, сделав всего лишь один звонок.