Новому ведущему на «Радио Вести» Кушанашвили объявляют бойкот

Опубликовано: Воскресенье, 27 марта 2016 11:49

Ведущим утреннего эфира "Радио Вести" по будним стал скандальный российский журналист Отар Кушанашвили. Эту информацию подтвердила глава холдинга "Вести" Украина Ольга Семченко.

Об этом пишет "Теленеделя".

Стоит отметить, что Кушанашвили заменил Матвея Ганапольского, который недавно перешел на "Радио Эра ФМ".

"Мы долго искали, кого поставить в эфир. Наконец приняли однозначное решение: мы взяли курс на примирение двух сторон и выбрали ведущим Отара Кушанашвили", - отметила Ольга Семченко.

Ранее Отар Кушанашвили в интервью каналу LifeNews заявил: "Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким... По глазам его видно, что он не в себе. И исходя из того, что он является одним из руководителей государства, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так ... Конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю".

В свою очередь, украинский политолог Тарас Березовец на своей странице в сети Facebook написал: "Официально заявляю, что прекращаю любое сотрудничество с "Радио Вести" до момента, пока это чудо не вернется туда, откуда вылезло. К этому же призываю всех коллег. И в принципе интересно, сколько можно собирать в Украину этот мусор?".

dflkj

Напомним, с 1 марта пост главного редактора Радио Вести оставил Валерий Калныш, а также уволился ведущий Матвей Ганапольский. С 1 апреля радиостанцию оставляют шеф-редактор Сакен Аймурзаев и ведущий Павел Шеремет.