Одесский облсовет заявляет о скандале команды Саакашвили с иностранными инвесторами

Опубликовано: Среда, 30 марта 2016 12:05

Одесский областной совет получил письмо от трудового коллектива компании "Олсидз", в котором сотрудники заявляют о бездеятельности председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

Об этом пишет сайт Одесского облсовета.

Напомним, трудовой коллектив компании "Олсидс Блек Си" через украинские СМИ обратился с открытым письмом к губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили по поводу ряда нарушений, допущенных его подчиненными, и которые связаны с непрозрачным выделением земель для строительства причалов в акватории Аджалыцкого лимана Коминтерновского района Одесской области.

Стоит отметить, что под угрозой находится продолжение инвестиций в Одесский регион на сумму более $400 млн.

tFbXhnTe 3E

0t7MrQlKTLg copy

В свою очередь, в Одесском областном совете заявили, что они проинформируют Кабинет Министров и Администрацию Президента о сложившейся ситуации.

Напомним, 29 марта, в соцсетях появилось приглашение Саше Боровику от CEO компании "Олдсидс Блек Си" Вячеслава Петрище на открытый диалог при участии CМИ, юристов, экспертов, где должны были обсудить проблемы с привлечением инвестиций в Украину, поговорить об инвестиционном климате, а также о тех нарушениях, которые произошли при скандальном выделении Одесской ОГА земель под строительство причалов в Коминтерновском районе.

fgvfdg