ОБСЕ «засекла» 4 грузовика с углем на оккупированной части Донбасса у границы с РФ

Опубликовано: Четверг, 31 марта 2016 22:17

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), наблюдая за ситуацией в районе неподконтрольного Украине участка украинско-российской границы с контрольного пункта пропуска "Должанский", зафиксировала 4 грузовика с углем у границы с РФ на оккупированной части Донбасса.

Об этом сообщает УНИАН.

В отчете миссии ОБСЕ зафиксированы 4 грузовика с углем на оккупированной части Донбасса у границы с РФ и очередь из 22-х гражданских машин, ожидающих возможности пересечь границу с РФ.

В частности, в очереди из 22-х гражданских машин 20 были с украинскими номерными знаками, одна — с азербайджанскими, и одна — с российскими. Также в очереди на пересечение границы стоял большой автобус, полностью забитый пассажирами.

"Четыре грузовика (с украинскими номерными знаками), наполненные углем, стояли на стоянке вдоль дороги", - говорится в отчете.

Там также отмечается, что в течение одного часа три гражданских машины и два грузовика (все с украинскими номерными знаками) пересекли границу из РФ в Украину.