Антон Геращенко обещает организовать новый Майдан заодно с народом против произвола властей

Опубликовано: Понедельник, 08 июня 2015 14:14

Народный депутат Украины Антон Геращенко обещает организовать новый Майдан совместно с народом, когда "мы... почувствуем, что власть окончательно не слышит свой народ".

Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Я знаю точно, - третий Майдан будет организовывать не политэмигрант из США Рустем, с купленными на днях в "Эпицентре" однотипными палатками, а мы с Вами, если почувствуем, что власть окончательно не слышит свой народ", - написал нардеп, комментируя ситуацию вокруг появления 7 июня палаток на Майдане Независимости и объявления установившими их активистами Майдана 3.0.

По информации Геращенко, руководитель этой группы активистов - парень по имени Рустам, который приехал в Украину из США за месяц до годовщины расстрела Небесной сотни. В Штатах, по словам нардепа, активист проживал и пытался организовывать митинги вместе с организацией "Батальонное братство".

В своем сообщении Геращенко также прокомментировал фейковое видео якобы многотысячного марша в Киеве с требованием отставки Президента Украины Петра Порошенко.

По словам нардепа, это видео активно распространялось в различных пророссийских пабликах: "Всего мои помощники нагуглили более 50 антиукраинских сайтов, распространявших ссылки на это видео за субботу и воскресенье".

Когда начнется Третий Майдан?7 июня 2014 года Президент Украины Петр Порошенко прошел процедуру инаугурации и вступил ...

Posted by Anton Gerashchenko on Monday, June 8, 2015