Burberry порадовал мужчин новыми духами с черным бантом

Опубликовано: Понедельник, 04 апреля 2016 16:27

Один из старейших британских брендов компания Burberry порадовала представителей сильного пола новым ароматом в эксклюзивной упаковке, украшенной черным габардиновым бантом.

В мужских духах под названием Mr. Burberry присутствуют травяные ноты, а также запахи грейпфрута, эстрагона, кедрового и сандалового дерева, подчеркивает Luxurylaunches.

Упаковку мужского парфума украшает бант из черного габардина — ткани, которая была изобретена Томасом Бербери в 1879 году. Духи представлены во флаконах объемом 30, 50, 100 и 150 миллилитров.

pic 958579df03e0bf194de3ee5ad794ae4a

Параллельно с выпуском новых духов компания планирует наладить продажу линейки средств по уходу за кожей, включая лосьоны после бритья, дезодоранты, кремы и различные средства для ухода за бородой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Королевская «выгуляла» в огороде элитные калоши за 140 долларов

Основанная в 1856 году компания Burberry специализируется на производстве одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс. Фирменный знак бренда — клетка красного, черного, белого и песочного цветов. Продвижением еще одного нового аромата — Burberry Brit — будет заниматься старший сын Дэвида и Виктории Бэкхем Бруклин.

Ранее мы сообщали, что Кристофер Бейли, исполнительный и креативный директор модного дома Burberry, попал в число самых стильных бизнесменов мира по версии американского издания для мужчин GQ и немецкой компании Mercedes-Benz.