Акционеры Daimler чуть не передрались из-за бесплатных колбасок

Опубликовано: Четверг, 07 апреля 2016 20:05

Скандал произошел на ежегодном собрании акционеров немецкого автомобильного концерна Daimler AG. Участники мероприятия устроили такую ссору из-за бесплатных колбасок, что для разрешения конфликта пришлось вызвать полицию.

Об этом сообщает Spiegel.

По информации местных СМИ, скандал разыгрался из-за того, что один из акционеров попытался завернуть несколько колбасок, которыми угощали участников мероприятия, и унести их с собой. Другой участнице собрания его инициатива не понравилась, и она решила ему воспрепятствовать, попытавшись отобрать у него лакомство.

В итоге между акционерами завязалась настолько агрессивная перепалка, что организаторы мероприятия вызвали полицию. Женщина, возмущенная посягательством акционера на колбаски, написала на него заявление об оскорблении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Чикаго на предвыборном митинге Трампа произошла большая драка

Комментируя инцидент, глава попечительского совета Daimler Манфред Бишоф признал, что, судя по всему, придется либо приобретать для подобных мероприятий большее количество колбасок, либо же отказаться от практики бесплатного угощения.

Примечательно, что на этом собрании было объявлено о повышении дивидендов до самого высокого в истории компании уровня в 3,25 евро за одну акцию. В немецких супермаркетах на эту сумму можно купить две упаковки колбасок.

Ранее мы сообщали, что во время матча женского чемпионата Франции между "Руаном" и "Бордо" на поле произошла драка футболисток.